skip to main
|
skip to sidebar
Portfolio de Xènia Serrat
mardi 28 avril 2009
* Je propose comme entrée
Coquilles Saint-Jacques et fondue d'endives à l'orange
, avec un temps de
préparation de 30 minutes à une heure.
Degré de difficulté : Facile.
* Je propose comme plat principal
Magrets mi-cuits aux pistaches et framboises
, avec un temps de préparation de plus d’une heure.
Degré de difficulté : Élaboré.
*
Je propose comme dessert
Duo de glaces menthe-toblérone, chocolat
, avec un temps de préparation de plus d’une heure. Degré de difficulté : Élaboré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
LIENS
Nos portfolios
Archives du blog
▼
2009
(9)
►
mai
(1)
▼
avril
(3)
* Je propose comme entrée Coquilles Saint-Jacques ...
La fête d'anniversaire
Lettre à une amie
►
mars
(1)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2008
(3)
►
décembre
(1)
►
octobre
(1)
►
septembre
(1)
Qui êtes-vous ?
Xènia Serrat
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire